FordPass - Innovazione, per tutti

Innovazione, per tutti

FordPass® è una nuova app che ti aiuterà a connetterti alla tua auto Ford attraverso il tuo smartphone, e a ripensare il modo in cui ti muovi. Grazie a una serie di soluzioni personalizzate e connesse, FordPass ti aiuterà nei tuoi spostamenti quotidiani, per scoprire giorno dopo giorno un mondo di nuove possibilità.

SCARICA L'APP FORDPASS

FordPass - Parcheggio

Parcheggio
Mai più ricerche infinite

Con la funzione Parcheggio, FordPass ti mostrerà sulla mappa i parcheggi vicino alla tua destinazione indicando posizione, orari, prezzi e disponibilità. Potrai anche fissare sulla mappa il punto in cui hai parcheggiato per ritrovare la tua auto più facilmente.

La funzione Parcheggio è disponibile nelle città selezionate.

FordPass - La mia Ford

La mia Ford
Evita le code con il Traffico in tempo reale

Grazie al Traffico in tempo reale potrai calcolare il tuo percorso evitando code e rallentamenti, per giungere a destinazione nel minor tempo possibile.*

FordPass - Il mio Ford Partner

Il mio Ford Partner
Il tuo Ford Partner, a portata di smartphone

Che si tratti di manutenzione ordinaria o straordinaria, potrai contattare il tuo Ford Partner di riferimento e prenotare in pochi istanti gli interventi in assistenza.

Grazie alla diagnostica automatica, potrai conoscere in anteprima il costo della riparazione o del tagliando prima ancora della tua visita.*

FordPass - Stazioni di servizio

Stazioni di servizio
Scopri il miglior distributore della tua zona

Spegni la spia della riserva risparmiando! Con FordPass puoi trovare le stazioni di servizio più vicine e più economiche, scegliendo tra diverse tipologie di carburante e di servizi offerti.

FordPass - ASSISTENTI FORDPASS

Assistenti FordPass
Sempre al tuo fianco, ovunque tu sia

Il comfort di un assistente personale sempre a tua disposizione, e la serenità del non essere mai da soli in viaggio. Il tuo Assistente FordPass sarà pronto a risponderti sia al telefono che tramite live chat.

FordPass - Bonus

Bonus FordPass
Per gli utenti FordPass, un mondo di Bonus

Utilizzando l'app FordPass si potranno sbloccare badge che premieranno, assieme a sorprese tutte da scoprire, l'utilizzo di tutte le sue funzioni.

Registrati a FordPass per sbloccare il primo badge, o inserisci la tua Ford all'elenco veicoli per sbloccarne ancora. Scopri tutti i badge!

*Tutti i veicoli Ford hanno diritto all'assistenza stradale gratuita per 12 mesi a partire dall'immatricolazione. Il servizio è esteso a 24 mesi per tutti i veicoli soggetti a manutenzione ordinaria con intervalli di 2 anni. Il servizio è erogato da ACI Global in base alle condizioni contrattuali previste dalla convenzione in essere con Ford. Per maggiori dettagli, consultare il sito www.ford.it.

Queste funzionalità richiedono l'installazione dell'app FordPass su smartphone. Possono comportare del traffico dati in base al proprio piano telefonico. Alcune funzionalità o servizi di terze parti potrebbero essere implementati successivamente al lancio dell'app e saranno disponibili tramite aggiornamenti gratuiti.

L'aspetto dello schermo potrebbe variare in base al dispositivo utilizzato. A seconda dello smartphone utilizzato, sarà necessario connettersi al SYNC 3 tramite cavetto USB (iOS) o tramite Bluetooth (Android). Il Traffico in tempo reale è disponibile su veicoli dotati di sistema SYNC 3 con navigatore satellitare, tra cui: Nuova Fiesta, Focus, C-MAX e C-MAX7 (modelli prodotti a partire da settembre 2016); Kuga (modelli prodotti a partire da ottobre 2016); Mondeo, S-MAX, Galaxy e Mustang (modelli prodotti a partire dal marzo 2017) ed Edge (modelli prodotti a partire dal 15 marzo 2017).